

Erwin Yap
Pakar Feng Shui
Erwin Yap, pertama kali dikenalkan pada bidang Feng Shui oleh sang ibu. Dari situ, ia mulai berminat untuk membaca buku Feng Shui. Setelah itu ia melanjutkan mendalami ilmu metafisika Tionghoa secara otodidak dari buku, berguru ke master Feng Shui, dan belajar di Central Academy of Feng Shui sewaktu masih tinggal di Belgia.
Kini Erwin menjadi seorang tokoh pengajar dan konsultan Feng Shui, face reading, bazi, dan numerology ternama Indonesia. Erwin banyak diminta untuk mengisi talkshow dan pelatihan dari sejumlah stasiun televisi dan radio serta perusahaan terkemuka.
Talia Subandrio
Pro Visual Media Make Up Artist
Talia Subandrio adalah seorang professional makeup artist dan dosen Artistic Makeup di LaSalle College International Jakarta. Dia berpengalaman sebagai pemimpin tim dan penata rias utama untuk departemen tata rias dan rambut dibanyak proyek untuk iklan komersial, film, seri film, kampanye merek fashion, editorial, fashion show, dan video musik. Talia juga menangani banyak klien selebriti dan tata rias pengantin.
Sebagai seniman, Talia memilih makeup sebagai media berkreasi, dan ia selalu menaruh kedalaman emosi dan jiwa dalam karyanya. Satu prestasi yang paling membanggakan adalah saat ia memenangkan PIALA MAYA 2019 dari karya terbarunya film “IMPERFECT” untuk kategori “Pemenang Tata Rias Wajah & Rambut Terpilih” dan juga menjadi salah satu dari nominasi “Penata Rias Terbaik” Piala Citra FFI 2020.
Emte
Ilustrator
Mohammad Taufiq alias Emte adalah seorang ilustrator, desainer grafis, juga seniman yang aktif berkarya dengan berbagai eksplorasi medium. Dia juga aktif terlibat dalam berbagai proyek komersil dan kesenian, baik secara kolektif maupun personal.
Emte dikenal banyak berkarya menggunakan watercolor atau cat air, dan karya-karyanya telah menghiasi berbagai halaman media lifestyle, juga berkolaborasi dengan banyak brand seperti The Body Shop, Giordano, Manzone, Adidas, Frank & co jewellry, dan Rekarekat puzzles.
Pada November 2018 dia merilis komik tanpa dialog berjudul "Gugug!" yang menceritakan petualangan seekor anjing dengan berbagai karakter orang yang ditemuinya dan berbagai cerita yang terjadi, sambil menjelajahi dan mengeksplorasi kehidupan dan seluk-beluk perkotaan. Saat ini Emte sedang berkutat dengan IP management dan project animasi untuk "Gugug!".
Togi Panjaitan
Food Photographer
Memulai karirnya sebagai seorang fashion photographer pada tahun 2009, Adha Togi Panjaitan mencoba peruntungan dalam dunia F&B (makanan dan minuman) dan beralih menjadi food photographer hingga saat ini. Togi pernah menjadi fotografer di beberapa majalah ternama seperti Elle, Cosmopolitan, Dewi, Clara, Food Guide Plaza Indonesia, Herworld, Maxim, dan Style and Décor. Selain itu, Togi juga pernah mengerjakan projek bersama beberapa merk F&B ternama seperti Bango, Royco, Buavita, Blue Band, Fiber Crème, dan ABC.
Portofolio Togi tidak hanya itu, Ia juga pernah memotret untuk restoran Capital Tea, ARH, Monolog, Ismaya Group, Naked Juice, dan masih banyak lagi.
sebagai aplikasi belajar yang menghadirkan metode pembelajaran online yang unik, praktis, fleksibel, dan menyenangkan
Mudah diakses
Belajar kapanpun dan di manapun di tempat yang kamu inginkan
Akses Kelas Penuh
Kamu mendapatkan akses penuh sehingga dapat ditonton berulang kali cukup dengan sekali bayar.
Kelas bervariatif dan menarik
Berbagai macam kelas dapat kamu pelajari di Kelaskita.
Harga Kelas terjangkau
Nikmati berbagai macam kelas dengan harga terjangkau
Mentor profesional
Belajar langsung dari yang ahli di bidangnya.
Mendapat e-Certifikat
Kamu akan mendapat Sertifikat Kelas yang ditandatangani oleh mentor setelah lulus test akhir.
Berbagi Pengetahuan dan Pengalaman
Kamu dapat berbagi pengetahuan dan pengalaman dengan pengguna lain pada Diskusi Kelas.
Video Berkualitas Tinggi
Video dengan kualitas tinggi memastikan bahwa kamu tidak melewatkan satu detail pun.
Lainnya
Hustle Culture: Budaya Gila Kerja, Kenali Ciri-Cirinya!
Lainnya
Cek Khodam Online Gratis, Berikut Link dan Penjelasannya
Desain
Memahami Perbedaan Antara UI Designer, UX Designer, dan Graphic Designer
Desain
Apa Itu UI/UX dan Perannya Dalam Bisnis dalam Sebuah Perusahaan
T-Shirt Kelaskita
12.010 poin
Hijab Kelaskita
12.010 poin
Voucher Diskon kelas 100k
1.010 poin
Voucher Diskon kelas 50k
510 poin