Loading...

Pengenalan Pemrograman Python

Oleh Ali Kusnadi 21 Mar 2013. Kategori Pemrograman
Pengenalan Pemrograman Python cover

185
22 Soal
15 Detik

Quiz Pengenalan Pemrograman python ini dibuat untuk mengenal dan belajar bahasa pemrograman python. Quiz ini juga bisa digunakan untuk mengetahui sejauh mana pemahaman anda tentang dasar dasar python.

sebagian soal Quiz Pengenalan Pemrograman python diambil dari http://www.afterhoursprogramming.com.

Bagikan Pengenalan Pemrograman Python kepada teman anda yang membutuhkan dengan klik tombol share di atas

Topik : PythonPython QuizPython SoalDasar PythonBelajar Python

Mohon maaf hanya 5 soal yang bisa anda jawab. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Juara Terbaru

Ferry
Ferry
07 Apr 2014 0:06
Bos Dadang
Bos Dadang
26 Apr 2013 12:36

Progress Belajar Peserta

indra92
13
Indra Andriyansa . 07 Sep 2017 18:24
teguhsubagyo
27
Teguh Subagyo . 30 Agu 2017 10:21
arifiariwanti
63
Arifia Riwanti . 27 Agu 2017 12:59
arifiariwanti
22
Arifia Riwanti . 27 Agu 2017 12:40
ardi81
9
Ardi Permana . 06 Jul 2017 15:39
dinaok758
27
Blandina Putri Wijaya . 01 Jul 2017 12:00
xyclvaixcy
0
Xyclv Aixcy . 29 Jun 2017 23:43

29 Komentar

baddwin
Badwi3 tahun, 6 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

ini sih mirip cerdas cermat emoticon

baddwin
Badwi3 tahun, 6 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

ini sih mirip cerdas cermat emoticon

er3nyeager
Eren yeager3 tahun, 10 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

baca ebook dulu ntar coba lagi ^_^

alikusnadi
Ali Kusnadi3 tahun, 10 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

baca bukunya masih belum selesai yah bro ?

kangfend
Sutrisno efendi4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

Gak ngeh kalo ada timer, banyak soal nyang kelewat.. emoticon Yessss.. dapat 77.. hehehe

alikusnadi
Ali Kusnadi4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

iya pak.. tp bisa di ulang lagi kok... tapi sayangnya nilainya ga ikut ke update

senjaini
Senja Ini4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

webnya clear, cepat, mudah di pakai. pakai apa buatnya ?

alikusnadi
Ali Kusnadi4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

Kl server pakai django mas... emoticon

senjaini
Senja Ini4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

webnya clear, cepat, mudah di pakai. pakai apa buatnya ?

ruliarmando
Ruli Armando4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

timer nya klo bisa yang gede bang, biar makin aware sama waktu nya

alikusnadi
Ali Kusnadi4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

kurang gede yah timernya.. nanti deh sy redisgn lagi emoticon Tks

senjaini
Senja Ini4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

saya nol 0_0

ruliarmando
Ruli Armando4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

soalnya ada yang panjang, waktu nya keburu habis buat baca soal emoticon

alikusnadi
Ali kusnadi4 tahun, 3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

@ruliarmando skornya lumayan mas emoticon


Rekomendasi Quiz

kelaskita logo kecil Explore