Loading...
Ali kusnadi

Ali kusnadi

Full Stack Developer. Dari Kota Bandung

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
09 Jan 17 22:06
Mulai belajar di kelas
Belajar Pemrograman PHP Yuk
BELAJAR PEMROGRAMAN PHP YUK

halo selamat datang lagi di keylearn dengan pembelajaran yang berbeda, kali ini dipandu oleh kak galang yang nggak kalah garing ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
04 Jan 17 15:26
Menjawab sebuah pertanyaan
repository
REPOSITORY

Saya mau bertanya, ada 2 cara untuk membuat repository yaitu dari github dan dari command line dengan perintah git init. ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
26 Des 16 22:38
Menjawab sebuah pertanyaan
file pendukung
FILE PENDUKUNG

saya bisa dpt file/ link pendukung nya?


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
11 Des 16 23:29
Menjawab sebuah pertanyaan
apakah harus ada yang di install untuk menjalankan php my admin ?
APAKAH HARUS ADA YANG DI INSTALL UNTUK MENJALANKAN PHP MY ADMIN ?

Selamat malam, Mohon petunjuknya, apakah saya harus menginstall suatu aplikasi terlebih dahulu untuk memunculkan phpmyadmin di browser ? dan dibrowser ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
09 Des 16 08:56
Menjawab sebuah pertanyaan

0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
08 Des 16 22:27
Menerbitkan sebuah kelas
test kelas privat 2
TEST KELAS PRIVAT 2

test kelas privat 2 test kelas privat 2


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
29 Nov 16 23:05
Menjawab sebuah pertanyaan
penting
PENTING

bang gimana cara update website kita? dan cara terhubung kayak gambar ini https://storage.googleapis.com/klskt/images/2016/11/ZXZniT57jPAomq4Sj3ae3j.JPG


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
27 Nov 16 12:06
Menjawab sebuah quiz
Siapakah Aku?

0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
24 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah quiz
Duel Otak #1

0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
22 Nov 16 20:31
Menjawab sebuah quiz
Tes Logika

0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
20 Nov 16 13:46
Menjawab sebuah pertanyaan
bisakah kalian menghasilkan uang online
BISAKAH KALIAN MENGHASILKAN UANG ONLINE

Bisakah kalian Menghasilkan Uang Online


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
10 Nov 16 23:29
Mulai belajar di kelas
Jago Android 1 Minggu
JAGO ANDROID 1 MINGGU

Tutorial jago android 1 minggu ditujukan kepada pemula. Berisi materi mengenai : 1. Cara menginstall JDK 2. Cara menginstall Android ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
09 Nov 16 18:53
Menjawab sebuah pertanyaan
cara membuat animasi
CARA MEMBUAT ANIMASI

bagaimana cara membuat animasi di photoshop cc 2015?


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
09 Nov 16 01:23

0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
06 Nov 16 19:40
Menjawab sebuah pertanyaan
pekerjaan ui/ux designer
PEKERJAAN UI/UX DESIGNER

Selain keterampilan design grafis, apakah seorang desainer UI/UX harus menguasai programming juga? spt html, css. Lalu di industri, pekerjaan UI/UX ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
01 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah pertanyaan
tata surya
TATA SURYA

tata surya urutan planet itu tetap sama atau dapat berubah?


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
01 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah pertanyaan
Hacker
HACKER

bagaimana cara untuk mrngamankan situs dari hacker


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
01 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah pertanyaan
dari mana hasil fungsi_tanpaparameter()
DARI MANA HASIL FUNGSI_TANPAPARAMETER()

contoh syntax: def fungsi_noparameter(): temp = 0 for i in range(1, 5): temp = temp + i return temp print("Hasil ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
01 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah pertanyaan
dari mana hasil fungsi_tanpaparameter()
DARI MANA HASIL FUNGSI_TANPAPARAMETER()

contoh syntax: def fungsi_noparameter(): temp = 0 for i in range(1, 5): temp = temp + i return temp print("Hasil ...


0 Komentar

Ali kusnadi
Ali Kusnadi . Full Stack Developer
01 Nov 16 15:10
Menjawab sebuah pertanyaan
Tentang Penginstalan Phyton dan Django di Windows
TENTANG PENGINSTALAN PHYTON DAN DJANGO DI WINDOWS

Mas eka, saya mau tanya nih...caranya install phyton dan Django di Windows 7 gimana?


0 Komentar

Tentang Ali kusnadi

Cuma manusia biasa yang mencari kesederhanaan hidup.

<body></body>

Website : https://kelaskita.com

Last Login : 23:23 13 Jan 2017


Anda memiliki kelas privat aktif. Upgrade akun anda untuk tetap bisa mengelola kelas privat ini. Upgrade Akun
PENGAJAR KELAS

Git Interaktif

Git Interaktif

28 Pelajaran . 2643 Peserta
Jquery Dasar

Jquery Dasar

15 Pelajaran . 2184 Peserta
Belajar Vba Excel Dan Macro Excel

Belajar Vba Excel Dan Macro Excel

9 Pelajaran . 1176 Peserta
Igos Nusantara

Igos Nusantara

10 Pelajaran . 1014 Peserta
SEDANG BELAJAR
kelaskita logo kecil Explore
Logo kelas kita
Install KelasKita Apps
GRATIS - di Google Play