Loading...
kemal muhammad hariwibawa

Kemal Muhammad Hariwibawa

Mahasiswa. Dari Kota Bandung

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
07 Jun 17 13:52
Menjawab sebuah pertanyaan
pen tool
PEN TOOL

Bisa ngga kalau Line yang kita buat pake pen tool di bikin "runcing" di ujung? kaya kalo misal kita gambar ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
02 Jun 17 12:48
Menjawab sebuah pertanyaan
copas
COPAS

apa bedanya Ctrl + C, Ctrl + F dan Ctrl + C, Ctrl + B ?


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
25 Apr 17 13:57
Menambahkan materi pelajaran
Adobe Illustrator Untuk Pemula
ADOBE ILLUSTRATOR UNTUK PEMULA

Selamat datang di kelas Adobe Illustrator untuk pemula bagi kalian yang ingin mempelajari adobe illustrator. Gambaran singkat saja, adobe illustrator ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
12 Feb 17 14:41
Menjawab sebuah pertanyaan
install xampp
INSTALL XAMPP

kak, aku pake linux. Ada alternative lain gak untuk pengganti xampp ? soalnya saya sudah googling xampp buat linux tidak ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
22 Des 16 02:39
Menerbitkan sebuah kelas
Belajar Pemrograman PHP Yuk
BELAJAR PEMROGRAMAN PHP YUK

halo selamat datang lagi di keylearn dengan pembelajaran yang berbeda, kali ini dipandu oleh kak galang yang nggak kalah garing ...


3 Komentar

ervinahmadnurhidayan
Ervin Ahmad Nur Hidayanto
14 01 21:35 14 Jan 17 21:35

mantap


sri.lestari
Sri Lestari
23 01 17:25 23 Jan 17 17:25

Keren bang



Lihat semua komentar
kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
25 Nov 16 13:37
Menjawab sebuah pertanyaan
merubah gambar ke vector (ai)
MERUBAH GAMBAR KE VECTOR (AI)

اسلم الاكم......dengan menggunakan adobe illustration apa bisa merubah gambar (jpg) ke vector.? kalo bias caranya seperti apa..? terima kasihhh


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
24 Okt 16 13:49
Mulai belajar di kelas
Jurnalistik Dasar
JURNALISTIK DASAR

Kelas yang membantu Anda untuk menjadi seorang jurnalis. Kelas ini diampu oleh Mata Elang, seorang jurnalis yang tinggal di Jakarta. ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
19 Okt 16 22:23
Mulai mengikuti pengguna
nadiaintank
NADIAINTANK

User description not available


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
19 Okt 16 17:05 . Kelas Adobe Illustrator Untuk Pemula
Selamat bergabung semua di kelas ini, salam hangat dari saya:) untuk materi pembelajaran belum 100% beres jadi masih proses, dan materi baru akan hadir setiap hari minggu jam 15.00 WIB (saya usahakan seminggu 1 materi). untuk materinya sendiri fleksibel kok, yang penting teman-teman bisa menggunakan adobe illustrator dan mengembangkan kemampuan teman-teman. kalau punya saran ingin materi seperti apa boleh request kok. Saya harap teman-teman mendapatkan ilmu lebih setelah mengikuti kelas ini :) (tenang kelas ini tidak mengajarkan ilmu menggandakan uang kok) Selamat Belajar!
Selamat bergabung semua di kelas ini, salam hangat dari saya:)

untuk materi pembelajaran belum 100% beres jadi masih proses, dan materi baru akan hadir setiap hari minggu jam 15.00 WIB (saya usahakan seminggu 1 materi). untuk materinya sendiri fleksibel kok, yang penting teman-teman bisa menggunakan adobe illustrator dan mengembangkan kemampuan teman-teman.
kalau punya saran ingin materi seperti apa boleh request kok.

Saya harap teman-teman mendapatkan ilmu lebih setelah mengikuti kelas ini :) (tenang kelas ini tidak mengajarkan ilmu menggandakan uang kok)

Selamat Belajar!

1 Komentar

alikusnadi
Alikusnadi
20 10 21:30 20 Okt 16 21:30

Terimakasih kak


kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
18 Okt 16 20:49
Mulai belajar di kelas
21 Trik Rahasia Photoshop
21 TRIK RAHASIA PHOTOSHOP

21 Trik Rahasia Photoshop merupakan sebuah kelas online dimana anda bisa belajar penggunaan dan berbagai macam trik rahasia yang menarik ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
18 Okt 16 20:39
Menerbitkan sebuah kelas
Adobe Illustrator Untuk Pemula
ADOBE ILLUSTRATOR UNTUK PEMULA

Selamat datang di kelas Adobe Illustrator untuk pemula bagi kalian yang ingin mempelajadi adobe illustrator. Gambaran singkat saja, adobe illustrator ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
21 Sep 16 13:07
Mulai belajar di kelas
Belajar Pemrograman Android Dasar
BELAJAR PEMROGRAMAN ANDROID DASAR

Belajar Pemrograman Android dasar merupakan kelas belajar online yang ditujukan untuk mempelajari bagaimana membuat aplikasi android. Kelas ini ditujukan bagi ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
21 Sep 16 13:07
Mulai belajar di kelas
Belajar HTML dan CSS Mudah
BELAJAR HTML DAN CSS MUDAH

Pada kelas ini kita akan belajar apa itu HTML, apa itu CSS, bagaimana cara menggunakanya, yap tentunya ini akan menjadi ...


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
21 Sep 16 13:07
Mulai mengikuti pengguna
Ilham
ILHAM

kelaskita saya gunakan sebagai tempat berbagi ilmu dan juga komunikasi seputar tutorial melalui channel youtube saya: https://www.youtube.com/channel/UC69GSOn3MmYS9tQisCXAJLw.


0 Komentar

kemal muhammad hariwibawa
Kemal Muhammad Ha... . Mahasiswa
21 Sep 16 13:07
Mulai belajar di kelas
Belajar Dasar Material Desain Android
BELAJAR DASAR MATERIAL DESAIN ANDROID

Kelas belajar dasar material desain Android ditujukan untuk Membuat aplikasi dengan mengimplemetasikan material design Android. Google Material Design mengenalkan metode ...


0 Komentar

Tentang Kemal Muhammad Hariwibawa

Halo perkenalkan saya Kemal Muhammad Hariwibawa, biasa dipanggil kemal.

saya adalah graphic designer freelance dan sedang menempuh pendiidkan S2 TMDG di Institut Teknologi Bandung.

Saya berasal dari Sidoarjo dan besar disana, awalnya berfikir graphic design hanya sebagai selingan tapi ternyata itu adalah sumber penghasilan saya.

Jangan lupa untuk men-share apa yang kalian dapat saat ini kapanpun dan kepada siapapun emoticon

Last Login : 16:26 19 Apr 2020

PENGAJAR KELAS

Adobe Illustrator Untuk Pemula

Adobe Illustrator Untuk Pemula

11 Pelajaran . 980 Peserta
SEDANG BELAJAR
0%