Quiz ujian teori sim c cover

Ujian Teori Sim C

4267 30 50 6841x
08 Mei 2013 jam 23:25

Quiz untuk latihan sebelum membuat SIM C. QUiz ini berisi prediksi soal soal yang biasanya di ujikan di ujian Teori pembuatan SIM C.

Untuk lulus dalam ujian teori sim c, skor minimal adalah 70

saya mohon bantuannya apabila menemukan soal atau jawaban dalam kuis ujian teori sim c ini yang kurang pas untuk di sampaikan di kolom komentar. bantuan share nya sangat saya apresiasi sekali. terimakasih

Anda bisa berkontribusi dengan menambahkan soal di quiz ujian teori sim c ini. Untuk Menambahkan soal klik tautan di bawah ini

Rekomendasikan Soal Pasang di Web/Blog Anda

Undang Teman

undang fb
undang twitter


Mohon maaf hanya sepuluh soal yang bisa anda jawab di quiz ujian teori sim c. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Progress Belajar Peserta

56
Irpan Burhandin . 36 menit Yang Lalu
76
Ilyas T Gar'S . 51 menit Yang Lalu
0
P32 . 2 jam, 6 menit Yang Lalu
76
P32 . 2 jam, 9 menit Yang Lalu
76
Fery Hartanto . 3 jam, 20 menit Yang Lalu
50
Nourman Rizky Muda . 3 jam, 30 menit Yang Lalu
83
Pur Wati . 6 jam, 13 menit Yang Lalu
96
Muhammad Heru Saputra . 6 jam, 20 menit Yang Lalu
96
Muhammad Heru Saputra . 6 jam, 25 menit Yang Lalu
83
Muhammad Heru Saputra . 6 jam, 30 menit Yang Lalu

Statistik

Partisipasi Pengguna
79%79% Partisipasi penggna dalam mengikuti quiz ujian teori sim c ini
Nilai Rata Rata
50

Rekomendasi Quiz

Test Iq

quiz test iq 3228 13

Tes Logika

quiz tes logika 2635 8

185 Komentar

yudanwayjockamarsla
Yudan way jockam arsla17 jam, 34 menit Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

66 Kurang dikit kkm

retta-pramesti
Retta Farah Pramesti6 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

70 haha -_-

hafidh
Hafidh1 minggu, 5 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

asli pusing kpla gue pertnyaan ny byk amat -_-

hoiruhikuhik
Hoir uhik uhik1 minggu, 5 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

sedikit x nilai aku

rinarhanudsemulkan
Rinarhanudse Mulkan3 minggu, 2 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

pantesan nilai cuma 60..buat sim aja lewat belakang..

triayunis
Triayuni S3 minggu, 4 hari Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

ini soalnya dijamin masuk pas ujian teori beneran gak nih? kalau lulus minim nilai berapa ya?

alikusnadi
Ali Kusnadi3 minggu, 3 hari Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

bisa jadi nanti soalnya berbeda, tapi masih mirip dengan soal soal yg ada di test ini, biasanya untuk lulus, minimal mesti dapat skor 75

yosuakodox
Yosua Kodox3 minggu, 5 hari Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

thnx bro buat postnya/ soal2nya. Ada soal yg lain kah?

alikusnadi
Ali Kusnadi3 minggu, 4 hari Yang Lalu 1 Komen - Reply . #

Soal Ujian Teori SIM C memang 30 soal pak

yosuakodox
Yosua Kodox3 minggu, 1 hari Yang Lalu 0 Komen . #

memang 30 soal bro, tpi soalnya kebnyakan gk sama ama daerah ane, ini ane udh 2 kali ngulang soal yg sama bro,.

niamurrohman
Niamur rohman1 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Zosssss...!!!!!!!!!!!!!!!

erhanoddy
Erhanoddy1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

guys habis ngerjaiin soal-jawab , gak bisa di copy ya. buat bahan pembelajaran lagi..

drayanaindra
M Asep Indrayana1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komen - Reply . #

tinggal buka lagi aja kak.. emoticon

erhanoddy
Erhanoddy1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen . #

oke.. belajar terus sampai 100 emoticon

ystls
Ystls1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

kmavrettt cuman 70 :v .. males baca guenya

risnanto
Risnanto1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Siap Laksanakan...nilai 86 perlu banyak belajar

egybocah
M Sazli Rasyid1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

rumayan wkwkwkwk

achmadsanderssevenfo
Achmad Sanders Sevenfoldism Maggot2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

yes nilai ujian 83 emoticon

muhammadteer
Muhammadteer2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

80 udah lulus guwe

alikusnadi
Ali Kusnadi2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

selamat broh

girirbastian
Giri R. Bastian3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

86 doong haha

dynarr
Dina3 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

gw 73 parah !!

alikusnadi
Ali Kusnadi3 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dikit lagi bisa lulus tuh

momovn-rikardo
Vivin Rikardo Rahman3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

skor 46, tapi aku udah puny lohh sim C nyaa

alikusnadi
Ali Kusnadi3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dapet nembak nih kayaknya ? wkwkwk

mungkiakuhbelombisa-
Lutfi Naim3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

haha gagal maning

andri-heh
Andri Heh4 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

luluss aaaiiiii

mybramz
Bramz Albert Alexander4 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

klu soal gampang kaya gini mah w lulus .... w ujian teori udah 2 kali gagal sempax emank



Sosial Media

fb kelaskita
twitter kelaskita
youtube kelaskita

Bantuan

Tanya Kami

Email: support@kelaskita.com

SMS: +6285797522261

BBM: 7683BC78