Loading...

Ujian Teori Sim C

Oleh Quiz Master 08 Mei 2013. Kategori Hobi
Ujian Teori Sim C cover

6055
30 Soal
50 Detik

Quiz untuk latihan sebelum membuat SIM C. QUiz ini berisi prediksi soal soal yang biasanya di ujikan di ujian Teori pembuatan SIM C.

Untuk lulus dalam ujian teori sim c, skor minimal adalah 70

saya mohon bantuannya apabila menemukan soal atau jawaban dalam kuis ujian teori sim c ini yang kurang pas untuk di sampaikan di kolom komentar. bantuan share nya sangat saya apresiasi sekali. terimakasih

Bagikan Ujian Teori Sim C kepada teman anda yang membutuhkan dengan klik tombol share di atas

Topik : Soal SimKunci Jawaban SimSim

Mohon maaf hanya 5 soal yang bisa anda jawab. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Juara Terbaru

daniel sianipar
Daniel Sianipar
21 Agu 2015 16:31
Ria Maniavigne
Ria Maniavigne
20 Okt 2014 6:26
qwerty
Qwerty
03 Okt 2014 2:02
Sea Plong
Sea Plong
26 Sep 2014 23:59
Nia Kahonia
Nia Kahonia
12 Sep 2014 7:24
rahmat yuliawan
Rahmat Yuliawan
06 Agu 2014 0:18

Progress Belajar Peserta

sayagagan
13
Gagan Gumilar . 17 Sep 2017 23:14
sayagagan
13
Gagan Gumilar . 17 Sep 2017 23:13
_rico
40
Rico Andani Tambunan . 14 Sep 2017 8:06
_rico
40
Rico Andani Tambunan . 14 Sep 2017 8:06
irsadm
76
Cucu Mohamad Irsad . 09 Sep 2017 14:58
zakariaadiwibowo
73
Zakaria Adiwibowo . 08 Sep 2017 15:21
ricotahan
63
Rico Tahan . 08 Sep 2017 9:52

198 Komentar

awiunyu
Awi Unyu1 tahun, 7 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

soal dengan jawaban yang salah kok gak di keluarin semua

drayanaindra
M Asep Indrayana1 tahun, 7 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

bisa lihat di detail nya kak

imeldolanan
Imel dolanan1 tahun, 8 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

setelah 4 kali tes baru bisa lulus 100%.... bunda-lita.blogspot.com

aliyudin
Aliyudin1 tahun, 9 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Sangat membantu mudah2an soal saat bikin sim nanti sama pertanyaannya,? Tapi jawaban di blog lain benar tapi kenapa disini jadi salah ya,dan disini jawaban yang salah nggak ada opsijawaban yang benar jadi kita ngga tau jawaban benarnya apa.

andimaulanaalaric
Andi Maulana Alaric1 tahun, 9 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

Mau tanya buat yang udah bikin sim... soalnya sama gk?

imeldolanan
Imel Dolanan1 tahun, 8 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

kayaknya ada yg berbeda... kemarin ada yg komen, disini lulus eh ternyata waktu tes sim yg sesungguhnya ga lulus.... bunda lita

penunggangstreetfire
Penunggang Streetfire1 tahun, 10 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

mumet bos.

yosuatahiru
Yosua Tahiru1 tahun, 10 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

pusing coy

mhdrifckysaputranazt
Mhd Rifcky Saputra Nazty1 tahun, 11 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

sulit juga mendapatkan nilai 100


xafuynisbhmcmfcxiark
مصطفى2 tahun Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

aduuuuukh... kurang 7

dedisaputra
Dedi Saputra2 tahun Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

huuuuufffff, setelah mencoba beberapa kali akhirnya dapat terselesaikan dengan nilai sempurna, nilai 100

husen
Husen2 tahun, 1 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

akhirnya dapat 100 juga.


Rekomendasi Quiz

kelaskita logo kecil Explore