Quiz ujian teori sim c cover

Ujian Teori Sim C

4478 30 50 7188x
08 Mei 2013 jam 23:25

Quiz untuk latihan sebelum membuat SIM C. QUiz ini berisi prediksi soal soal yang biasanya di ujikan di ujian Teori pembuatan SIM C.

Untuk lulus dalam ujian teori sim c, skor minimal adalah 70

saya mohon bantuannya apabila menemukan soal atau jawaban dalam kuis ujian teori sim c ini yang kurang pas untuk di sampaikan di kolom komentar. bantuan share nya sangat saya apresiasi sekali. terimakasih

Anda bisa berkontribusi dengan menambahkan soal di quiz ujian teori sim c ini. Untuk Menambahkan soal klik tautan di bawah ini

Rekomendasikan Soal Pasang di Web/Blog Anda

Undang Teman

undang fb
undang twitter


Mohon maaf hanya sepuluh soal yang bisa anda jawab di quiz ujian teori sim c. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Progress Belajar Peserta

63
Suseno Dwi Narendra . 4 jam, 39 menit Yang Lalu
80
Indra Lufti . 5 jam, 47 menit Yang Lalu
83
Rendi Eka Putra Suherman . 5 jam, 55 menit Yang Lalu
0
Rendi Eka Putra Suherman . 6 jam Yang Lalu
0
Rendi Eka Putra Suherman . 6 jam Yang Lalu
56
Puput Putri . 8 jam, 17 menit Yang Lalu
96
Daury Kapan Ajah . 8 jam, 33 menit Yang Lalu
56
Kuntari, S.Ag.,M.Pd . 9 jam, 29 menit Yang Lalu
43
Muhammad Fajar Afifudin . 12 jam, 19 menit Yang Lalu
66
Om Ferry . 16 jam, 56 menit Yang Lalu

Statistik

Partisipasi Pengguna
79%79% Partisipasi penggna dalam mengikuti quiz ujian teori sim c ini
Nilai Rata Rata
50

Rekomendasi Quiz

Test Iq

quiz test iq 3418 13

Tes Logika

quiz tes logika 2918 8

187 Komentar

husen
Husen2 minggu, 4 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

akhirnya dapat 100 juga.

adicandra
Adi Candra3 minggu, 4 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

setelah mencoba beberapa kali akhirnya dapat nilai 100 hehe

yudanwayjockamarsla
Yudan way jockam arsla3 minggu, 6 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

66 Kurang dikit kkm

retta-pramesti
Retta Farah Pramesti1 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

70 haha -_-

hafidh
Hafidh1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

asli pusing kpla gue pertnyaan ny byk amat -_-

hoiruhikuhik
Hoir uhik uhik1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

sedikit x nilai aku

rinarhanudsemulkan
Rinarhanudse Mulkan1 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

pantesan nilai cuma 60..buat sim aja lewat belakang..

triayunis
Triayuni S1 bulan, 3 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

ini soalnya dijamin masuk pas ujian teori beneran gak nih? kalau lulus minim nilai berapa ya?

alikusnadi
Ali Kusnadi1 bulan, 3 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

bisa jadi nanti soalnya berbeda, tapi masih mirip dengan soal soal yg ada di test ini, biasanya untuk lulus, minimal mesti dapat skor 75

yosuakodox
Yosua Kodox1 bulan, 3 minggu Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

thnx bro buat postnya/ soal2nya. Ada soal yg lain kah?

alikusnadi
Ali Kusnadi1 bulan, 3 minggu Yang Lalu 1 Komen - Reply . #

Soal Ujian Teori SIM C memang 30 soal pak

yosuakodox
Yosua Kodox1 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komen . #

memang 30 soal bro, tpi soalnya kebnyakan gk sama ama daerah ane, ini ane udh 2 kali ngulang soal yg sama bro,.

niamurrohman
Niamur rohman2 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Zosssss...!!!!!!!!!!!!!!!

erhanoddy
Erhanoddy2 bulan Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

guys habis ngerjaiin soal-jawab , gak bisa di copy ya. buat bahan pembelajaran lagi..

drayanaindra
M Asep Indrayana2 bulan Yang Lalu 1 Komen - Reply . #

tinggal buka lagi aja kak.. emoticon

erhanoddy
Erhanoddy2 bulan Yang Lalu 0 Komen . #

oke.. belajar terus sampai 100 emoticon

ystls
Ystls2 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

kmavrettt cuman 70 :v .. males baca guenya

risnanto
Risnanto2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Siap Laksanakan...nilai 86 perlu banyak belajar

egybocah
M Sazli Rasyid2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

rumayan wkwkwkwk

achmadsanderssevenfo
Achmad Sanders Sevenfoldism Maggot3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

yes nilai ujian 83 emoticon

muhammadteer
Muhammadteer3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

80 udah lulus guwe

alikusnadi
Ali Kusnadi3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

selamat broh

girirbastian
Giri R. Bastian4 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

86 doong haha

dynarr
Dina4 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

gw 73 parah !!

alikusnadi
Ali Kusnadi4 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dikit lagi bisa lulus tuh

momovn-rikardo
Vivin Rikardo Rahman4 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

skor 46, tapi aku udah puny lohh sim C nyaa

alikusnadi
Ali Kusnadi4 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dapet nembak nih kayaknya ? wkwkwk

mungkiakuhbelombisa-
Lutfi Naim4 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

haha gagal maning



Sosial Media

fb kelaskita
twitter kelaskita
youtube kelaskita

Bantuan

Tanya Kami

Email: support@kelaskita.com

SMS: +6285797522261

BBM: 7683BC78