Quiz ujian teori sim c cover

Ujian Teori Sim C

4120 30 50 6542x
08 Mei 2013 jam 23:25

Quiz untuk latihan sebelum membuat SIM C. QUiz ini berisi prediksi soal soal yang biasanya di ujikan di ujian Teori pembuatan SIM C.

Untuk lulus dalam ujian teori sim c, skor minimal adalah 70

saya mohon bantuannya apabila menemukan soal atau jawaban dalam kuis ujian teori sim c ini yang kurang pas untuk di sampaikan di kolom komentar. bantuan share nya sangat saya apresiasi sekali. terimakasih

Anda bisa berkontribusi dengan menambahkan soal di quiz ujian teori sim c ini. Untuk Menambahkan soal klik tautan di bawah ini

Rekomendasikan Soal Pasang di Web/Blog Anda

Undang Teman

undang fb
undang twitter


Mohon maaf hanya sepuluh soal yang bisa anda jawab di quiz ujian teori sim c. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Progress Belajar Peserta

26
Dinda Maelani . 2 jam, 40 menit Yang Lalu
60
Ragil Kurniawati Sukma . 2 jam, 46 menit Yang Lalu
56
Nazarpasaribu . 4 jam, 12 menit Yang Lalu
80
Adhe Gentayangan . 4 jam, 42 menit Yang Lalu
0
Adhe Gentayangan . 5 jam, 9 menit Yang Lalu
63
Meisyaroh Catur Wulandari . 6 jam Yang Lalu
63
Sya Nisya . 6 jam, 20 menit Yang Lalu
46
Dhila Suaib Manessa . 6 jam, 32 menit Yang Lalu
0
Adawiyah Robiatul . 7 jam, 2 menit Yang Lalu
60
Adawiyah Robiatul . 7 jam, 8 menit Yang Lalu

Statistik

Partisipasi Pengguna
79%79% Partisipasi penggna dalam mengikuti quiz ujian teori sim c ini
Nilai Rata Rata
50

Rekomendasi Quiz

Test Iq

quiz test iq 3074 13

Tes Logika

quiz tes logika 2378 8

176 Komentar

niamurrohman
Niamur rohman1 minggu, 1 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Zosssss...!!!!!!!!!!!!!!!

erhanoddy
Erhanoddy1 minggu, 3 hari Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

guys habis ngerjaiin soal-jawab , gak bisa di copy ya. buat bahan pembelajaran lagi..

drayanaindra
M Asep Indrayana1 minggu, 3 hari Yang Lalu 1 Komen - Reply . #

tinggal buka lagi aja kak.. emoticon

erhanoddy
Erhanoddy1 minggu, 3 hari Yang Lalu 0 Komen . #

oke.. belajar terus sampai 100 emoticon

ystls
Ystls1 minggu, 4 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

kmavrettt cuman 70 :v .. males baca guenya

risnanto
Risnanto2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Siap Laksanakan...nilai 86 perlu banyak belajar

egybocah
M Sazli Rasyid2 minggu, 1 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

rumayan wkwkwkwk

achmadsanderssevenfo
Achmad Sanders Sevenfoldism Maggot1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

yes nilai ujian 83 emoticon

muhammadteer
Muhammadteer1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

80 udah lulus guwe

alikusnadi
Ali Kusnadi1 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

selamat broh

girirbastian
Giri R. Bastian2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

86 doong haha

dynarr
Dina2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

gw 73 parah !!

alikusnadi
Ali Kusnadi2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dikit lagi bisa lulus tuh

momovn-rikardo
Vivin Rikardo Rahman2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

skor 46, tapi aku udah puny lohh sim C nyaa

alikusnadi
Ali Kusnadi2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

dapet nembak nih kayaknya ? wkwkwk

mungkiakuhbelombisa-
Lutfi Naim2 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

haha gagal maning

andri-heh
Andri Heh3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

luluss aaaiiiii

mybramz
Bramz Albert Alexander3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

klu soal gampang kaya gini mah w lulus .... w ujian teori udah 2 kali gagal sempax emank

aam
Auliya mujahidul3 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

jossssssssss

novanadi19
Novanadi3 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

wkaka eror

bimosukoharjo
Bimo Yusuf3 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

wee muncul 80%.. itu yang login , kalu yang soal dikit itu 100% asekk

bimosukoharjo
Bimo Yusuf3 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

eror , brow punya gua jadi 0 .. hahaha

ynuynunkomala-komala
Ynuynun Komala Komala4 bulan, 1 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

mudah mudahan banyak yang nongol tar pada waktu ujian,,,,,,,,,

olin-karoline
Seyka hilda odilin4 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

akhir nya emoticon

ilham-a-cahyono
Ilham Adi Cahyono4 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

apakah teori yg diujikan di quiz master ini sesuai dgn ujian teori sim c terbaru?



Sosial Media

fb kelaskita
twitter kelaskita
youtube kelaskita

Bantuan

Tanya Kami

Email: support@kelaskita.com

SMS: +6285797522261

BBM: 7683BC78