Loading...

Basic Tcp/ip

Oleh Rendra Towidjojo 02 Mei 2013. Kategori Jaringan Komputer
Basic Tcp/ip cover

144
7 Soal
10 Detik

Menguji kemampuan Anda terhadap field-field IP Packet

Bagikan Basic Tcp/Ip kepada teman anda yang membutuhkan dengan klik tombol share di atas

Topik : Ip PacketBasic Ip

Mohon maaf hanya 5 soal yang bisa anda jawab. Untuk menjawab semua soal, silahkan login terlebih dahulu.

Progress Belajar Peserta

opick_petersays
1
Opick_Petersays . 16 Jun 2017 7:41
johanericka
5
Johan Ericka . 14 Jun 2017 5:52
johanericka
2
Johan Ericka . 14 Jun 2017 5:51
rumfajar
0
Rum Fajar . 24 Mei 2017 14:06
xyclvaixcy
0
Xyclv Aixcy . 12 Mei 2017 9:15
xyclvaixcy
0
Xyclv Aixcy . 12 Mei 2017 9:14
xyclvaixcy
0
Xyclv Aixcy . 12 Mei 2017 9:13

21 Komentar

opick_petersays
Opick_petersays1 minggu, 3 hari Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

ampun,, cepat banget

racemad
Rachmadi hari sulistyama1 bulan, 2 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

skor cuman 1 ??.....hiks...

fadrularhan
Fadrul Arhan5 bulan, 3 minggu Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

ahhhhh susah soal nya

izalinus-m
Afrizal muchrom3 tahun, 2 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

aahhhh ngacoo itu

rotyyu
Rotua damanik3 tahun, 7 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

Yang ini ngitung poinnya gmn sih?

sugi87
Su gino4 tahun Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

kelewat cepet Om waktunya, kalo gak soalnya dibuat pebih pendek lagi. Biar gak kelamaan bacanya,, emoticon

hahnsaja
Hahnsaja4 tahun Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

jawab asal dan bener 4 soal emoticon

iyank4
Iyank44 tahun Yang Lalu 3 Komentar . Reply - #

10 detik per soal: 3 detik baca, 3 detik mikir 3 detik pindahin mouse dan klik 1 detik fade animation.

Skor Anda 2 Dari Skor Maks 100 > padahal skor jawaban 10, harusnya 20 dari maks 100

klik coba lagi, dan dapet skor 7. hmmm... ngga berubah skor tetep 2dan masih nyari, dimanakah history jawabnya?

alikusnadi
Ali Kusnadi4 tahun Yang Lalu 2 Komen - Reply . #

ini quiz skor maksimalnya 7 kayaknya

iyank4
Iyank44 tahun Yang Lalu 0 Komen . #

klo pun 100, per soal itu mestinya 100/7 yah.

alikusnadi
Ali Kusnadi4 tahun Yang Lalu 0 Komen . #

k sy buat panduannya sih kl soal benar bisa di kasih skor maksimalnya 100 per soal.. jd nanti si sistem otomatis ngitung sendiri...

contoh kl persoal yang benar di set 100 maka 100*7/7 jadi 100 deh emoticon

ibnu_rusydi
Ibnu rusydi4 tahun Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

anggota baru salam kenal,,, ternyata susah juga ya pak belajar networking itu.. heeeeeee

kalvianmarvelous
Kalvian Marvelous4 tahun, 1 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

hello baru bergabung


Rekomendasi Quiz

kelaskita logo kecil Explore