Loading...

Tes Pemahaman Pemograman

Oleh Rusdi Budiharto 05 Jun 2014. Kategori


tes pemahaman pemograman cover

233

10 Soal

10 Detik

Pilihan ganda

Cara nya : pilih jawaban nya yang menurut mu benar

Hati Hati : jawaban hampir sama semuanya, jadi jangan ceroboh.

Anda pun bisa menambahkan soal nya

Bagikan Tes Pemahaman Pemograman kepada teman anda yang membutuhkan dengan klik tombol share di atas

Topik : Pemograman

Tips:Setelah klik tombol mulai, Anda jangan merefresh & menutup halaman ini.

Juara Terbaru

Mohammad Nur Fawaiq
Mohammad Nur Fawaiq
10 Jun 2014 23:43

Progress Belajar Peserta

dasepdarmawan230
60
Dasepderma _One . 16 Apr 2020 11:39
indramp221
40
Indra Mahesa Pordana . 18 Nov 2015 16:54
indramp221
40
Indra Mahesa Pordana . 18 Nov 2015 16:30
zaidanhanafi
40
Zaidan Hanafi . 28 Sep 2015 16:35
zaidanhanafi
0
Zaidan Hanafi . 28 Sep 2015 16:34
zaidanhanafi
40
Zaidan Hanafi . 28 Sep 2015 16:33
imawan
50
Imawan Katindagho . 22 Sep 2015 11:48

13 Komentar

maco-beut
Maco Beut5 tahun, 9 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

50...(-_-)...

almirafadhila49
Almira dina fa dhila6 tahun Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

Selama saya kuliah di TEKNIK KOMPUTER, akhirnya saya mendapatkan highscore tertinggi. TERIMAkasih TEKNIK KOMPUTER

alikusnadi
Alikusnadi6 tahun Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

kuliah dimana nih ?

ekaganteng
Eka putra 6 tahun Yang Lalu 3 Komentar . Reply - #

Timer ny Horor bgt 😭 😭 😭

ga sempet berkedip 😤

alikusnadi
Alikusnadi6 tahun Yang Lalu 2 Komen - Reply . #

mantep kan bro.. he.he.he ayo buat quiz juga bro.. jangan mau kalah

ekaganteng
Eka Putra 6 tahun Yang Lalu 0 Komen . #

bisa gitu Pak emoticon

saya bikin QUiz??

saya kn baru join (sbg pelajar :3)

hehe emoticon

alikusnadi
Alikusnadi6 tahun Yang Lalu 0 Komen . #

Bisa mas.. siapa saja bisa jadi pelajar dan pengajar disini.. coba ajah bikin kelas atau quiz.. button create quiz atau kelas aa di dashboard

donaray
Don aray6 tahun, 4 bulan Yang Lalu 0 Komentar . Reply - #

HAHAHAHA ,,

syakrisajalah
Qirayzimha6 tahun, 4 bulan Yang Lalu 1 Komentar . Reply - #

Apa Kepanjangan Dari CSS Cassading Style Sheet --> cascading style sheet emoticon

thedidaz
Arachmadi Putra Pambudi6 tahun, 1 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

bener tuh cascading, ane cari cascading nggak ada emoticon ane milih cassading deh hehehe

rusdi54
Rusdi budiharto6 tahun, 4 bulan Yang Lalu 2 Komentar . Reply - #

walaupun ini dibuat iseng iseng, tapi harus hati hati, apa waktunya saya kurangi??? haha

alikusnadi
Alikusnadi6 tahun, 4 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

udah bagus pak.. jd kita bisa berfikir cepet.. ha.ha

thedidaz
Arachmadi Putra Pambudi6 tahun, 1 bulan Yang Lalu 0 Komen - Reply . #

Kalo bisa soal sama waktunya ditambah biar lebih seru om


Rekomendasi Quiz

apakah kamu minecrafter sejati?

Quiz Pengelolaan Limbah

Quiz Pengelolaan Limbah

5 Soal. 30 Peserta

Latihan MySQL Dasar 1

Latihan Mysql Dasar 1

15 Soal. 21 Peserta

tebak software desain grafis

Tebak aplikasi gamer

Tebak Aplikasi Gamer

7 Soal. 89 Peserta

OSK Komputer 2016

Osk Komputer 2016

50 Soal. 8 Peserta

Kabinet Jokowi

Kabinet Jokowi

5 Soal. 18 Peserta

OSK Komputer 2017

Osk Komputer 2017

40 Soal. 6 Peserta

Kuis 34 Provinsi di Indonesia

Quiz Kisah Nabi dan Rasul

Quiz Kisah Nabi Dan Rasul

5 Soal. 417 Peserta