Loading...

Hasil pencarian "tutorial-android"


Android Tidak Kompatibel Dengan Windows

Oleh Hendriko Riko 19 Jun 2017

assalamualaikum pak saya sdh install android dan jdk setelah instal saya open di android muncul pesan

Error:CreateProcess error=216, This version of %1 is not compatible with the version of Windows you're running. Check your computer's system information to see whether you need a x86 (32-bit) or x64 (64-bit) version of the program, and then contact the software publisher

gimana solusinya ya pak? makasih...

Android Studio

Oleh Ria Adri Tama 30 Sep 2016

Prmisi kak pnya sya di android studio nya pas di klik lay out, trs activity_main.xml Itu gak tampil kak,, keluar pesan sperti ini : rendering problem : android N required the IDE to be running with java 1.8 or later instal a supported JDK,, Solusinya gmna kak? Trmksh..

Mengenal Menu Dan Fungsi Menu Dalam Android 2.3.2

Oleh Erwin 25 Jul 2017

Maaf pak, saya ingin mngetahui fungsi menu dan tool bar" pada program android studio 2.3.2 gimana yaa ?? Soalnya tampilan dari materi kursus yg bpk berikan dgn tampilan android studio saya berbeda, jd saya kurang memahami materi bpk... Mintak solusinya dong pak... trims...

Aplikasi Android

Oleh Nikel Hambika 30 Nov 2017

kak, saya mau tanya apakah coding aplikasi android yang dipelajari disini bisa diminta kak??

Android

Oleh Andi Nur Faisal 06 Okt 2016

mastampilnx di lolipop dan kitka kok beda yah

Sehebat Apa Android

Oleh Mark Generasi Biru 09 Sep 2016

aku mau tau seberapa besa yang harus kita tau tentang ilmu android

Webrtc Dalam Android

Oleh Antoang Grismeng 28 Agu 2017

cara buat video call pake webRtc gimana ya?

Error Saat Membuat Emulator Android

Oleh M Ikhsan Rizal Handani 28 Apr 2017

kenapa saat saya membuat emolator android muncul pesan error creating avd. tolong solusinya mas

Android Studio

Oleh Dede Wahid 08 Des 2017

Assalamu`alaikum... Teman2 mohon pencerahannya, saya punya masalah dengan android studio yang saya instal di windows 10. Kenapa di saat menginstal android studio waktu di bagian "Download Components" (selalu seperti ini tidak mendownload) padahal jaringan internet stabil. sehingga waktu coba membuka android studio selalu gagal. Mohon pencerahannya dari teman2 yang mungkin pernah mengalami hal yang sama seperti saya ini. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih atas bantuan dari teman2 semua

Preview Android Studio

Oleh Natales Aprama 30 Sep 2016

kak mau tanya, gimana cara nampilin "preview" yang aku lingkarin garis merah digambar ini. makasih kak.

Performance Android Studio

Oleh Andriyana 21 Des 2016

Kenapa tools ini memakan ram banyak?

Smartphone Android

Oleh Boy Jr. 23 Okt 2017

mengapa logo android pada smartphone kepala nya kayak mangkuk[quote][

Pertanyaan Ttg Tampilan Android Studio

Oleh Alexander Kevin 15 Agu 2017

selamat malam. mau tanya kl tampilannya seperti ini, tidak ada large text atau small text (pilihannya), bagaimana cara updatenya ? terimakasih.

Android Code

Oleh Moch Arif Ulinuha 29 Okt 2017

harusnya tutorial codenya. dikasih keterangan penempatannya. ditaruh packaging yang mana bingung jadinya implementasinya.

Tutorial 5 = Tutorial 6 Di Youtube?

Oleh Len 18 Jul 2016

Mas,

Kalau di kelas kita ini tutorial 5 tapi kok waktu buka url di youtube tutorial 6 ya?

Tanya Insatalasi Android Studio

Oleh Achmad Arif 08 Sep 2016

sy mau tanya tentang instalasi android studio itu intinya bagaimana, kenapa sy selalu muncul pesan error terutama minta gradle sync

Cara Memindahkan Aplikasi Android Ke External Card

Oleh Mutiahan 22 Okt 2015

Gimana sih caranya mindahin aplikasi android ke memori external? soalnya HPku jadi penuh terus gara-gara kebanyakan aplikasi emoticon padahal eksternal memori masih lowong huhuhu

Hp Android

Oleh Syafir Maloko 25 Sep 2016

bila HP kita kena masalah seperti " loading lambat" dan seperti apa tindakan yang hrus di lakukan?? agar HP tersebut bisa kembali loading seperti yng baru di beli dari tokoh ponsel????

Membuat Webview Untuk Membuat App Aplikasi Android

Oleh Arif Hadi Saputra 30 Okt 2017

bagaimana cra membuat template webview dg html untuk membuat mobile app aplikasi android

Coding Mengenai Game Sederhana Dengan Android Studio

Oleh Septiani Wijayanti 11 Okt 2017

Mohon maaf, saya Septiani Wijayanti meminta bantuannya mengenai source code game sederhana dengan android studio. terima kasih

Mw Pesan Dvd Modul Android Lengkap Ebook+ Video Tutorialny

Oleh Muhammad Rinaldi 10 Mei 2018

mas masih ada dvd modul android lengkap ebook+ video tutorialnya

Donwload

Oleh Yunus18 26 Okt 2018

di mana donwload file android studio nya?

Android Studio Tidak Ada Styles (V21)

Oleh Irfan Hamdani 16 Jul 2018

cara nampilin / ngadain styles (v21) gimana gan ?

Kelas Android.. ?

Oleh Ali Kusnadi 30 Apr 2019

maaf mau nanya kelas android yg paing bagus yg mana ?

Force Close Saat Run App

Oleh Helmiraka 22 Des 2017

ketika coba di run, knp force close ya? padahal udah ngikutin tutorial yg di video

Tentang Aplikasi

Oleh Rizki Izmail 08 Sep 2017

mas aplikasi android studio bisa di download dmna?? atau dijual bebas kah di toko CD software??

Cara Mendapatkan Softwarenya

Oleh Raja Bardan Siregar 30 Jan 2017

Pagi gan, saya boleh minta semua softwarenya?

Membuat Aplikasi

  1. bisa membuat titik koordinat, bisa menampilkan gambar beserta input data, terima kasih

Jdk Itu Apa Kak

Oleh Boy Jr. 27 Okt 2017

kak saya mau tanya jdk itu apa sih